注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友们来到这里

我的家园风景生存在宇宙天地自然万物之中。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人跟着你 就是要你心疼的  

2012-09-07 10:51:22|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我的一个朋友和他的女友分手了,他非常伤心又茫然的对我叙述着自己的爱情故事。
  
  其实那个女孩非常喜爱他,对他也非常的好,无可挑剔的那种好。她帮他洗衣服,帮他收拾屋子,早晨还帮他买早点吃……女孩就这样小鸟依人般的依靠着他,伴随在他的身边。他也觉得有人这样无微不至的照顾自己是一件多么暇逸和幸福的事情,于是他们也就这样顺理成章的在一起了。他也习惯了女孩在身边的每一天日子,可是后来,女孩突然就这样无缘无故的离开了,在他睡梦里的时候。

 

 

 

她的这一举动把我的这位朋友搞得一脸一肚的茫然,他问我:你说,我哪里做错了吗?我给她钱,我帮他买化妆品,穿的,带的,当有人欺负她时,我都会跟谁拼命,我这么爱她,她为什么就这样走了呢?我静静的听完他的叙述,我的确没办法给这个疑惑的男人一个满意的答案。我们一起从咖啡厅出来,在过马路时候,来来往往的车辆很多,只见他机敏的瞅准一个空挡便快步跑到了马路对面,站在那里并向着车流这边的我招呼催我快些过去。我有些无奈的看着车流微笑。过了马路,我偶然问他是不是平时不太愿意牵女孩的手,他说在家里就是抱抱都可以,在外面就太不好意思了。我又问他过马路时一定像刚才一样比那女孩过的快多了吧,他点头说:你怎么都知道啊?我又说女孩在洗碗扫地的时候,你一定是悠闲的看着电视或者读着报纸、吃着零食吧。他摸着自己的头似乎明白了点什么。我说,你如果明白了就尽力尽心的去挽回她吧。

 

  她们不在乎你能给她多少钱,却会永远记住你曾调皮的从路边

 

 我希望他真的明白了。
  
  其实,很多女人外表看起来都很坚强,但是内心却还是柔弱的,需要男人的呵护。
  
花坛里偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房里忙碌的时候,你从身后送来的一个吻,就会让她觉得自己是个全世界最幸福的女人。当一起过马路的时候,当在左边的你紧紧的握住她右边的手时,她会感觉到不论是到什么年纪,你都会让她觉得安全可靠。

 

 

世界上的女人很多,有美丽的、有温柔的、有聪明的、有可爱的……可无论什么类型的女人,期待幸福的心儿都是一样的!所以她们在等待着一个男人出现,等待着这个出现的男人对她们好、对她们爱、对她们疼。其实女人期待的男人对自己好,是件很简单的事情。她只希望自己的男人不要因为忙碌而忽视了她的存在。想能常常听到他在自己耳边轻轻的说一声:我爱你,亲爱的。而这时,就是玫瑰也可以省略了。她只希望做家务累的时候,她的男人能轻轻抚摸一下她的额头说声,累了吧,歇歇吧,我来干。即便他是家务懒虫,她也不会过多责备。她希望当自己害怕或者孤单的时候,他的男人在身边搂着她柔弱的肩膀坚定的对她说:别怕,有我!在此

 

 

是的,有的时候,爱意是在不经意间流露出来的。可能男人你自己没有感觉到,可是女人却会一字一句的永远记在心底。并且,她们会用更多的爱恋来回报你。
  
  尝试着在你出门之前记得吻一下你的女人。常常温存的告诉她,你有多么爱她,虽然开始你也许会觉得自己怪怪的。休息的时候抢过她手里要洗的衣物,虽然你洗的并不太干净。天气好的时候带她到公园散散步,虽然这所公园你们已经去过无数次。睡觉前给她讲讲你生意上的事情,或者说说你回家路上看到或听到的趣闻趣事,也许这些事并不是有太多笑料在其中。偶尔可以耐心倾听你女人讲的一些琐事,即便是你对白菜价格一元一斤或者是五角一斤你并不感兴趣。每次在她穿了新衣裙的时候,你就认真的看上两分钟吧,然后诚心诚意的夸奖一下她眼光真不错,穿着真漂亮。如果这裙子看上去真的有些大了,你就说她又苗条了;如果这裙子的确显得小了,你就婉转的说:如果要是大一点点的话那就更合适了。出门逛街的时候可以拉着你身边女人的手或者轻轻揽着她的腰,因为这样,她就会觉得幸福。因为女人都是希望在平凡中被呵护,被爱着,被重视。你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香。其实女人要的幸福很简单。你要耐心用心的对你的女人好,这种好并不需要如火山般火热,也不需要如海浪般汹涌,只要犹如细细涓涓的长流,就足够让她幸福一生一世一辈子。

 

 

某个黄昏我的朋友打来电话。他很兴奋的告诉我,说女孩又回到了他的身边。我问他是怎么做的,他说他费了很大力气才约到女孩散步,还专门拣有十字路口的街道走。过马路的时候时时刻在女孩的左边,紧紧握住她的手。我哈哈的笑了,他也笑了。我说明白了吧,他嘿嘿的说:明白了,明白了,她跟着我,是需要我心疼的。

 

 

 

 

是啊,当上帝用亚当的肋骨造就了一个夏娃的时候,就预示着男人应该认真照顾身边那个用自己身上肋骨造就的女人!好好爱她吧,否则当她觉得心痛的时候,你的胸口也一定会疼痛的!
  
  女人跟着你,就是要你心疼的。

 

 

 

 

 

 

 

女人跟着你 就是要你心疼的 - 水云间 - 迷情

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017