注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友们来到这里

我的家园风景生存在宇宙天地自然万物之中。

 
 
 

日志

 
 

【转载】上海收藏品古玩市场的地址  

2012-08-30 15:48:52|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海收藏品古玩市场的地址

范振中


1东台路古玩市场是一家比较老的市场
2城隍庙的华宝楼古玩市场,方浜路265号地下室
3方浜路河南路口珍宝馆及藏宝楼,是主要的经营老东西的地方,特别是藏宝楼的四楼每星期 六的清晨从4点开始就有经营老东西的外地人来此摆滩
4南京西路的奇石古玩城,星期五一天有摆地摊的.
5南京路乌鲁木齐路的静安寺,肇家浜路大木桥路上的云洲古玩城, 在大木桥路88号。
6太康路思南路上的太康古玩市场
7金陵东路江西路上的上海友谊商店
8民间文物市场 地处老北门福佑路,是一个多方位的地摊集市,周六、日两天摊位可达400多个。
9上海静安寺古玩城,
10卢工,以邮品为主。金银币,流通纪念币以这里为主。
11长乐路茂名路上古玩市场
12上海 文庙旧书市场 上海最大的旧书连环画交易市场,地处老西门,周日开市一天。
13“书香门第”书屋,位于上海多伦路文化名人街,该书店主要以经营新老版连环画为主,兼营古旧书刊报纸、“文革”遗物等。
14、上海中福古玩城,浙江路福州路口
15上海东台路古玩市场,位于东台路和浏河路口,唱主角的是各个年代的陶瓷器铜器锡器玉器竹器木器书画等工艺品等。
16上海聚奇钱币社邮币卡市场,位于灵石路1539号三楼。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017